Tostada de pan
integral con tomate a las finas hierbas
Las embarazadas deben cuidar mucho su
alimentación y evitar las grasas, por eso esta es una buena elección para
llevar una dieta equilibrada y que aporte al feto los nutrientes que necesita.
Ingredientes
- 4 rebanas de pan integral
- 2 tomates
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Orégano
- Albahaca
- Pimienta negra y sal
Preparación de la tostada de pan integral con tomate a las finas hierbas:
1. Corta una hogaza de pan integral en rebanadas anchas. Corta el diente de
ajo por la mitad y unta las rebanadas de pan con el ajo.
2. Pone el aceite en un cuenco, agrega una pizca de sal, orégano, albahaca
y un poco de pimienta negra. Mezcla bien con una cuchara.
3. Extender el aceite por las rebanas de pan de forma que se empapen.
4. Precalienta el horno a 200ºC. Lavar el tomate, cortarlo en rodajas o
pasarlo por el pasapurés, lo que se prefiera. Colocar las rodajas o el puré de
tomate sobre las tostadas.
5. Coloca las tostadas sobre una bandeja de horno cubierta con papel
vegetal. Llevar al horno durante unos cinco minutos, sacar y servir.
Batido de frambuesa y manzana
Receta rápida y sencilla para preparar un batido con una de las frutas más ricas que podrás degustar en tu embarazo.
Ingredientes
- 1 Manzana pelada, sin semillas y troceada
- 2 cucharadas agua mineral fría
- 1/2 taza frambuesas
- 1 cucharadita miel
- 4 cucharadas yogurt natural probiótico
- Hielo
Preparación de la tostada de pan integral con tomate a las finas hierbas:
- Mete la manzana pelada y troceada en una batidora con el agua mineral y bátela durante un minuto.
- Reserva 2 o 3 frambuesas para decorar y añade el resto a la batidora. Bate 30 segundos antes de añadir la miel y luego incorpora el yogur. Bátelo todo un minuto más.
- Pon los cubitos de hielo en un vaso y vierte el batido, decóralo con las frambuesas reservadas y sírvelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario